Новости, факты, мнения в ДНР и мире

Неузнаваемый Кристиан Бэйл на съемках комикса “Тор: Любовь и гром”

На съемочной площадке кинокомикса “Тор: Любовь и гром” — четвертой части киносерии о легендарном боге Грома — папарацци заметили Кристиана Бэйла. Из-за непривычного грима узнать актера практически невозможно — цвет его кожи сделали серым. Ко всему прочему, специально для роли Бэйл побрился на лысо. В фильме Marvel Кристиан Бэйл играет суперзлодея Горра Убийцу Богов.

Неузнаваемый Кристиан Бэйл на съемках комикса "Тор: Любовь и гром"


Фото №1 со съемок фильма “Тор: Любовь и гром”


Впервые этот персонаж появился в комиксах совсем недавно — в 2013 году. Некогда Горр был простым смертным, он жил на никому неизвестной планете, где землетрясения и нехватка воды были привычным бытом. Население планеты повально поклонялось богам. Горр же в них потерял веру, когда умерли его жена, дети и мать. Будучи изгнанным из собственного племени, Горр получил в свое распоряжение Некромеч Вечной Тьмы — артефакт невероятной силы, созданный на заре зарождения вселенной. Фактически так будущий злодей узнал, что боги, действительно, существуют, просто предпочитают не вмешиваться в происходящее и не помогать нуждающимся. Тогда Горр решает отомстить — и начинает убивать всех богов без исключения. В какой-то момент судьба сводит его с Тором.

Неузнаваемый Кристиан Бэйл на съемках комикса "Тор: Любовь и гром"


Фото №2 со съемок фильма “Тор: Любовь и гром”.


К своим ролям в фильме “Тор: Любовь и гром” вернутся Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Появится на экранах и Натали Портман — она вновь сыграет возлюбленную Тора, Джейн Фостер, которая получит в свое распоряжение молот Мьельнир и станет полноправным новым Тором. За основу для фильма возьмут серию комиксов “Могучий Тор”, представленную издательством Marvel в 2015 году. Согласно сюжету комикса, Джейн Фостер, узнав, что больна раком, отправляется в Асгард. Оказавшийся в ее руках легендарный молот превращает Джейн в Богиню Грома, Могучего Тора. Ей предстоит столкнуться со множеством врагов, ведь Асгард погружается в хаос, а начавшаяся война угрожает распространиться на Десять миров. Вероятно, куда-то сюда авторы сценария вписали и суперзлодея Горра в исполнении Кристиана Бэйла.

Неузнаваемый Кристиан Бэйл на съемках комикса "Тор: Любовь и гром"

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего использования. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Согласен Узнать больше