Новости, факты, мнения в ДНР и мире
Поддержите нас!!! Отключите Adblock (блокировщик рекламы)!!!

Диетолог рассказала, как сделать полезные блины

Диетолог, доктор медицинских наук Маргарита Королёва рассказала, как сделать полезные блины.

В беседе с Nation News она заявила, что пшеничную муку можно заменить на гречишную, амарантовую или черёмуховую. Желательно делать блины на кефире без добавления дрожжей.

«За раз можно съесть один, максимум два блина в день. Лучше есть их в первой половине дня, для того, чтобы высокие калории организм максимально переработал благодаря утреннему метаболизму», — сказала эксперт.

По её словам, традиционные блины из пшеничной муки на масле вредны.

«Не все отказываются от мяса, колбасных изделий, жирных соусов. В совокупности с блинами все это бомба замедленного действия для работы кишечника. Нужно бережнее относиться к себе», — считает Королёва.

Ранее главный научный сотрудник лаборатории витаминов и минеральных веществ ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Вера Коденцова в беседе с НСН дала рекомендации по выбору витаминов.

Диетолог рассказала, как сделать полезные блины

  • © Евгения Новоженина
  • РИА Новости
Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего использования. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Согласен Узнать больше